Chi siamo
Tenuta del Noce nasce nel 2018 dalla visione di Mattia Morelli.
Mattia ha deciso di fondare la sua azienda agricola a San Giovanni in Persiceto dove a metà '800 i suoi avi Morelli-Lanzarini edificarono la villa di campagna.
Oggi la tenuta vive una nuova epoca; gli antichi noci del parco della villa sono stati di ispirazione per impiantare i 20 ettari di alberi di noci.
L'azienda, radicata nel suo passato storico, guarda al futuro con una coltivazione solo biologica nei campi che già da oltre 20 anni erano a seminativo bio.
Altre due sono le aziende agricole che la famiglia Morelli-Marchesini conduce con successo, dedicando particolare attenzione alla qualità dei prodotti.
In Valpolicella ha sede l' Azienda Agricola Montegradella, la più storica delle tre, con vigneti e uliveto, mentre nella Maremma toscana dal 2005 è stata rifondata la campagna dell' Azienda Agricola Poggio all'Olivo i cui terreni doc sono coltivati a vigneto, mandorleto e uliveto.